Dosen Fakultas Hukum UNSOED terlibat Dalam World Universities Summit 2023 di Op. Jindal Global University

OP. Jindal Global University India, mengadakan World Universities Summit on ‘Universities of the Future: Building Institutional Resilience, Social Responsibility and Community Impact in G-20 Countries’ dari tanggal 27-31 Maret 2023.
KTT Universitas Dunia menjadi istimewa karena melibatkan partisipasi universitas dari negara-negara G20 dan berlangsung dengan latar belakang kepresidenan G20 India, yang akan berpuncak pada KTT para pemimpin G20 pada September 2023 di New Delhi. KTT lima hari tersebut mempertemukan 160 peserta nasional dan internasional dari semua negara G20 di enam benua dan melibatkan 100 universitas; 160 pimpinan universitas; 30 ditambah sesi tematik; dan 3 pidato utama. Sesi diselenggarakan dengan mempertimbangkan konteks kontemporer dan kebutuhan pendidikan tinggi di antara negara-negara G20. Salah satu dosen yang terlibat Prof. Dr. Ade maman Suherman S.H., MSc dari Fakultas Hukum UNSOED. Beliau aktif dalam diskusi bersama dengan pembicara dari Australia, Inggris dan Rusia dalam sesi Promoting Research Culture in universities : Generating Socially Responsibility Research for Sustainaibility and Climate Justice.

Posted in Berita, News