Asean Classrom Summer School: Fakultas Hukum Unsoed mengirim 5 Mahasiswa Internasional

[26/09/2022] Fakultas Hukum Unsoed mengirim lima mahasiswa kelas internasional angkatan 2020 mengikuti Asean Classroom Summer school di Universiti Sains Islam Malaysia pada tanggal 20 september sd 26 September 2022. Mereka adalah 1. Putri fadillah, 2. Gilang Khalifa Akbar, 3. Rizza Alfisyar, 4. Bati Raihan Farid, 5. Fahdan Naufal Fadhil.

Program ini bertujuan untuk menambah pengalaman dalam kegiatan internasional dan pengetahuan budaya di negara lain yang bermanfaat  bagi mahasiswa. Dan sesuai dengan Visi Fakultas Hukum Unsoed “Pada tahun 2025 menjadi Fakultas Hukum yang unggul di tingkat nasional dalam penyelenggaraan pendidikan dan pengembangan Ilmu Hukum yang berbasis pada nilai moral dan kearifan lokal serta berdaya saing global.”

#Maju terus Fakultas Hukum Unsoed.