Pengumuman Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2013

Berdasarkan Surat Pembantu Rektor III, Nomor 606/UN23.PR.III/KM.02.00/2013,
Diberitahukan dengan hormat, Diberitahukan dengan hormat, sehubungan dengan telah ditandatangani MoU kesepakatan bersama Tentang pemberian Beasiswa – Progam Sosial Bank Indonesia Tahun 2013 kepada Mahasiswa Unsoed sebanyak 40 Orang mahasiswa dengan Ketentuan sebagai Berikut :

1. Dialokasikan setiap Fakultas sebanyak 5 (lima) orang mahasiswa
  2. Mahasiswa Progam S1 aktif minimal telah duduk di semester IV dan atau telah menempuh 90 SKS. Dilampirkan Transkrip nilai yang dilegalisir
  3. Usia Tidak Lebih dari 25 Tahun, dilampirkan Fotocopy KTP dan KK
  4. Indek Prestasi Kumulatif (IPK) minimal = 2,75 dilampirkan KHS semester terakhir yang dilegalisir.
  5. Melampirkan Surat Keterangan tidak mampu dari Desa/Kelurahan atau Jamkesmas, atau Raskin.
  6. Jangka Waktu pemberian beasiswa 2 (dua) semester atau sampai mahasiswa bersangkutan lulus dalam jangka waktu tersebut.
  7. Mengisi Biodata calon penerima beasiswa BI yang ditandatangani Pembantu Dekan III Fakultas. (terlampir).
  8. Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber lain di ketahui pimpinan Fakultas.
  9. Fotocopy Kartu Mahasiswa (KTM)
  10. Surat rekomendasi dari pimpinan fakultas
  11. Dengan mengutamakan mahasiswa perpanjangan tahun 2012 yang masih memenuhi syarat

Demikian atas Perhatian dan Kerjasama yg baik disampaikan terima kasih.

Pembantu  Dekan III

TTD

Drs. Antonius Sidik Maryono, S.H.,M.S.
NIP. 19580905 198601 1 001

Posted in Beasiswa, Pengumuman