Workshop Peningkatan Kinerja Tenaga Pendidikan

Dalam rangka meningkatkan kinerja tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman, pada hari Sabtu, tanggal 25 Pebruari 2012 akan dilaksanakan Kegiatan Workshop Peningkatan Kinerja Tenaga Kependidikan Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman.

Workshop yang wajib diikuti oleh seluruh staf/karyawan tenaga kependidikan termasuk juga untuk tenaga penjaga malam, cleaning service dan siswa yang sedang melaksanakan Praktek Kerja Industri (PRAKERIN) yang ada di Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman.

Adapun acara workshop sebagai berikut :
1. Senam bersama
2. Ceramah Religi, yang disampaikan oleh Bapak Arief Sudarsono
3. Ceramah tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil, yang akan disampaikan oleh Bpk. Eko Nugroho
4. Praktek, yang diisi dengan Permainan/Game

Maksud dan tujuan diadakannya workshop ini adalah untuk meningkatkan motivasi bekerja bagi seluruh staf/tenaga kependidikan Fakultas Hukum agar dalam melaksanakan tugas sehari-hari dapat lebih ditingkatkan lagi, dan dalam memberikan pelayanan prima kepada tenaga pendidik, mahasiswa dan tenaga kependidikan dapat lebih baik lagi.
Posted in Agenda