Perluas jaringan, Fh Unsoed Mou dengan Universitas di Malaysia

Dalam mewujudkan visi FH unsoed yaitu dapat Berdaya saing global”, Pimpinan dan Tim Kerjasama Fakultas Hukum Unsoed menyelenggarakan pertemuan akademik ke beberapa Universitas  di Malaysia pada 8 – 11 Juli 2019. Pertemuan dilakukan dalam rangka  memperluas jaringan antar perguruan tinggi luar negeri dan melakukan MOU.

Delegasi FH Unsoed dipimpin oleh Dekan Fakultas Hukum Unsoed Prof. Dr. Ade Maman Suherman, S.H., M.Sc. bersama Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Kartono, S.H., M.H. dan Ketua Tim Kerjasama FH Unsoed  Dr. Siti Kunarti, S.H., M.Hum. Dari hasil pertemuan akademik ini, FH Unsoed melakukan MOU dengan Universiti Saints Islam Malaysia dan Universiti Kebangsaan Malaysia dalam berbagai program termasuk student exchange, Joint workshops and training programmes, Joint research and development projects, dan Collaboration in Publication bagi akademisi dan mahasiswa kelas internasional FH Unsoed.