Yudisium Pascasarjana ke – 60 dan Sarjana ke – 128 Periode Maret 2018

IMG_0931.JPG

Selasa, 13 Februari 2018 bertempat Aula Gedung Justitia 3, Fakultas Hukum UNSOED kembali meyudisium 29 calon wisudawan periode maret tahun akademik 2017/2018. Mereka dinyatakan lulus setelah menempuh Pendadaran yang diselenggarakan seminggu sebelumnya. Fakultas Hukum Total meyudisum 29 Mahasiswa yang terdiri dari 22 mahasiswa sarjana dan 7 mahasiswa pascasarjana.

Prosesi yudisium berlangsung khidmat dihadiri Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Ketua Bagian Tata Usaha, Kasubbag Pendidikan dan kemahasiswaan dan undangan lainnya. Prosesi yudisium, ditutup dengan Pembacaan SK Yudisium dan Doa yang dipimpin oleh Dosen Agama Drs. Noor Asyik, M.Ag. dan di akhiri dengan saling berjabat tangan.