Penerimaan Beasiswa BBP-PPA (Bukan PPA) Tahun 2016

PENGUMUMAN

Berdasarkan Surat dai Wakil Rektor III UNSOED tertanggal 26 Mei 2016 Nomor : 5412/UN23.WR.III/KM.02.00/2016 perihal PENYELEKSIAN CALON PENERIMA BBP-PPA TAHUN 2016.

Bagi mahasiswa Fakultas Hukum UNSOED Angkatan 2013 s/d 2015 yang berminat untuk segera mendaftar pada Sub Bagian Kemahasiswaan Fakultas Hukum UNSOED. Pendaftaran dimulai pada tanggal 01 Juni s/d 17 Juni 2016. Penyerahan berkas paling lambat tanggal 17 Juni 2016 ke Sub Bagian Kemahasiswaan FH UNSOED melalui website kemahasiswaan.unsoed.ac.id.

Persyaratan:

1. Mendaftar ke panitia (Sub Bag Kemahasiswaan FH UNSOED).
  2. Mengisi Blangko Pengajuan Beasiswa (Nama harus sama dengan yang ada di Buku Rekening).
  3. Penerima Beasiswa telah duduk di Semester 2 dan Maksimal Semester 6.
  4. Fotokopi KHS terakhir dengan IPK min 2,75 DILEGALISIR dan DISCAN.
  5. Surat Pernyataan TIDAK MENERIMA BEASISWA DARI SUMBER LAIN (SANKSI GUGUR).
  6. Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) dari Desa / Kelurahan.
  7. Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua dari Instansi tempat bekerja atau Surat Pernyataan Penghasilan BERMATERAI bagi yang BERWIRAUSAHA.
  8. Fotokopi Kartu Keluarga (KK) dan Fotokopi KTM.
  9. Fotokopi rekening Bank BNI diperbesar (Rangkap 10) dan DISCAN.
  10. Bagi yang lolos seleksi DIWAJIBKAN untuk menyerahkan PROPOSAL PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM).

NB. SEMUA SYARAT DIBUAT RANGKAP 2 Kecuali Fotokopi Buku Rekening.

Persyaratan / berkas tersebut di atas dikumpulkan kolektif di Sub Bagian Kemahasiswaan Fakultas Hukum UNSOED (Ibu Akhirani atau Mas Novanda)

Apabila tidak memenuhi syarat, tidak akan diproses.

Demikian untuk diperhatikan dan dilaksanakan.

Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi Sub Bagian Kemahasiswaan Fakultas Hukum UNSOED (Ibu Akhirani atau Mas Novanda).

Purwokerto, 02 Juni 2016

Kasubbag Akademik & Kemahasiswaan