Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat Timba Ilmu di Fakultas Hukum Unsoed

IMG_4505.JPG

Jum’at,  11/3, Rombongan dari Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat yang dipimpin langsung oleh  Dekan Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat Dr. H. Mohammad Effendy, S.H.,M.Hum,. berkunjung ke Fakultas Hukum Unsoed untuk melakukan studi banding pengelolaan Magister Hukum Kesehatan. Kunjungan diterima oleh Wakil Dekan I Dr. Setya Wahyudi, SH, MH, didampingi Ketua Program Magister Ilmu Hukum Dr. Noor Aziz Said, S.H.,M.S dan Wakil Sekretarsi Program Dr. Hj. Sulistyandari, S.H.,M.Hum di Ruang Dekan Fakultas Hukum Unsoed.

Menurut Efendy, rombongan Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkuratyang berjumlah sekitar 10 orang. Kunjungan tersebut difokuskan untuk menimba ilmu dari Fakultas Hukum Unsoed serta belajar dari kelebihan kampus Fakultas Hukum Unsoed dan diterapkan yang belum ada di kampus Universitas Lambung Mangkurat untuk menjadi kampus yang unggul dan terkemuka. Beberapa diskusi antara lain mengenai bagaimana system pendaftaran Magister Hukum Kesehatan, perkuliahan, publikasi ke masyarakat mengenai dibukanya Magister Hukum Kesehatan dll.