Kunjungan FH Universitas Bengkulu ke Jurnal Dinamika FH Unsoed

IMG_3974.JPG

Selasa (23/2), Pengelola Jurnal Dinamika Hukum Fakultas Hukum Unsoed menerima kunjungan dari Jurnal Supremasi Hukum Fakultas Hukum Universitas Bengkulu dalam rangka studi banding bagaimana mengelola jurnal yang memenuhi standar akreditasi nasional. Rombongan Pengelola Jurnal Supremasi Hukum Fakultas Hukum Universitas Bengkulu yaitu Dr. Nur Sulistyo B. Ambarini, SH.,M.Hum dan Dr Edra Satmaidi, SH.,M.Hum. Kedatangan rombongan tersebut disambut langsung oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan M.I. Wiwik Yuni Hastuti, S.H., M.H., dan Pimpinan Redaksi Jurnal Dinamika Hukum, Prof. Dr. Agus Raharjo, S.H., M.Hum..

Ketua Rombongan Nur Sulistyo menyampaikan bahwa studi banding Jurnal Supremasi Hukum Fakultas Hukum Universitas Bengkulu ke Jurnal Dinamika Hukum Fakultas Hukum Unsoed dikarenakan reputasi jurnal Dinamika Hukum sudah terakreditasi nasional dan sudah terindeks DOAJ (Directory of Open Acces Journals) sekaligus melakukan konsultasi penulisan jurnal Internasional, Riset teknologi Dikti dan berharap ada inisiasi kerjasama dengan Jurnal Dinamika Hukum Unsoed.