Kiprah Mahasiswi Fakultas Hukum dalam The 6th UNAOC Photo Competition

elisa s.jpg
Suatu kebanggaan bagi Elisa Sugito berhasil masuk lima terbaik dalam ajang lomba fotografi The 6th UNAOC Photo Competition. Elisa adalah mahasiswi Fakultas Hukum UNSOED yang sekarang menjabat sebagai Sekjen Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Unsoed 2014 dan aktif di beberapa Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas Hukum Unsoed.
Elisa mengungkapkan bahwa baru pertama kali ia mengikuti lomba foto. Walaupun fotografi merupakan hobi yang ia geluti sejak beranjak remaja. Rangkaian kegiatan The 6th UNAOC Photo Competition digelar di Bali tanggal 29 – 30 Agustus 2014. Karya Elisa yang berhasil masuk menjadi lima terbaik adalah foto yang diberinya judul “House of The Last Hope” kategori : religious site. Saat ini Indonesia menjadi Tuan Rumah The 6th Global Forum Of The United Nations Aliiance Of Civilizations (UNAOC) in Bali on 29 – 30 Agustus 2014. Dalam Global Forum itu ada lomba Foto Exhibition dan para pemenang foto the 6th UNAOC akan dipamerkan di sana. Grand tema lomba foto itu adalah “My World, Your World, Our World”. Ajang ini juga disebarkan lewat Facebook, Twitter dan Flickr, penyelenggaranya dari Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia.
Foto: Elisa Sugito “House of The Last Hope”